BloggerAds

阿福吃飯配辣椒 自封辣妹



阿福是個愛吃辣椒的小辣妹。 (記者胡如虹攝)
記者胡如虹/台北報導
「阿福」鄧福如原來是個小辣妹,雖然穿著不辣,但是口味超辣,朝天椒可以一條一條咬著吃,完全不怕影響歌喉。
在網路以美聲走紅的阿福,日昨上Openstudio網路聊天室「如虹音樂會」,自爆是個小辣妹,超愛吃辣椒,常常隨身帶著新鮮的辣椒,吃飯時就拿出來一口一口配著吃,吃辣的本事讓網友大開眼界。
不少網友也很關心她有沒有男朋友,唱片公司會不會限制她交了男朋友?阿福表坦言,小燕姐(張小燕)有說過,如果交了男朋友要帶給她看一下,但是她和唱片公司簽約這2年來,從來沒有帶男生給小燕姐看過,因為她把心思都放在音樂上,常常在錄音室一待就是10幾個小時,根本沒有時間談戀愛。
當了歌手之後,阿福發現最辛苦的宣傳期間,每天回家都得花1個小時的時間洗澡、洗頭,讓她異想天開希望有人能發明1台洗澡、洗頭的機器,她可以閉著眼睛走進機器裡,出來後就乾乾淨淨 。



http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/18/today-show6.htm
這個小工具發生錯誤