BloggerAds

JPM秘訓舞功 阿福打氣

JPM秘訓舞功 阿福打氣
JPM為了自由同樂會,到舞蹈教室練舞,阿福(右二)特地前來探班讓他們嚇了一跳,左起為小傑、王子、毛弟。 (記者胡舜翔攝)

記者林佳宏/台北報導

JPM將於10月2日舉行「因為有你」自由同樂會,昨專程到舞蹈教室練舞,屆時將祭出秘密「舞」器,而「阿福」鄧福如到場「打氣」,被迫玩「3選1」的遊戲,最後選擇「才子」小傑!

JPM跟本報合作「JPM因為有你自由同樂會」,為了帶給歌迷最完美的演出,昨天特地到舞蹈教室練舞,他們跳到揮汗如雨,為新歌「Never give up」練舞,同樂會當天將首度公開表演。

誰是阿福的菜? 小傑凍蒜

團員小傑曾為阿福的歌「星空戀曲」填詞,昨他們練舞練到一半,阿福突然帶著打氣筒及氣球前來,不知道阿福會現身的JPM都驚喜得嚇呆了,3人拿起阿福帶來的手持充氣筒,當場玩起了充氣球遊戲。

阿福被問到JPM其中3人,誰會是她的菜?她左思右想,害羞地說:「3個人都很好耶!」那她一定要選1個呢?阿福泛紅著臉說:「還是選小傑好了。」擅長創作的阿福惺惺相惜,她覺得小傑「星空戀曲」歌詞寫得很好。

JPM為了感謝參加同樂會的粉絲,準備「因為有你自由同樂會」海報,現場憑改版專輯兌換,500張送完為止,現場可讓JPM署名簽名,並再送上1句話語,成為珍貴的獨家收藏。

Source :

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/sep/30/today-show11.htm


這個小工具發生錯誤